Principal Conectores Conector Movidesk

Conector Movidesk

Última atualização em Sep 30, 2024

Utilizando a plataforma Erathos:

Ao selecionar o Movidesk como novo conector na plataforma da Erathos será necessário nomear a sua conexão e preencher o seguinte formulário:

Como encontrar o Token da API?

1. Acesse o Movidesk;

2. Vá em Configurações > Conta > Parâmetros

3. Na guia ambiente clique no botão Gerar nova chave caso ainda não tenha uma criada.

É possível repetir essa operação sempre que quiser gerar uma nova chave de acesso, mas lembre-se que ao gerar uma nova chave, todas as integrações que utilizarem a chave antiga irão parar de funcionar.

A partir daqui basta colar a chave na plataforma Erathos e clicar em Save and close para seguir aos próximos passos.

Com o conector criado você pode criar o seu data pipeline do Movidesk para o seu data-warehouse no BigQuery, Redshift ou Postgres.

Quais informações do Movidesk eu consigo puxar para o meu data warehouse com a plataforma Erathos?

• persons

• tickets

• timeAgreement

• surveys_questions

• surveys_responses

• activities

• timeAgreementConsumption

• tickets_past