Conector Sentry

Última atualização em Sep 06, 2024

Utilizando a plataforma Erathos

Ao selecionar o Sentry como novo conector na plataforma da Erathos será necessário nomear a sua conexão e preencher o seguinte formulário:

1. Acesse o Sentry

2. Clique em Configurações no menu na lateral esquerda;

3. Abra a págiana de Configurações da Organização;

4. Clique em Integrações Customizadas no painel esquerdo para criar uam nova itegração interna e o auth token;

5. Selecione Criar Nova Integração;

6. Confira se Integração Interna está selecionada antes de prosseguir em Próximo;

7. Nomeie sua integração;

1. Em Permissões, defina as permissões desejadas para as requisições à API;

9.Clique em Salvar Alterações;

1. Ao final da página, copie o token gerado em abaixo de Tokens

A partir daqui basta copiar e colar a chave na plataforma Erathos e clicar em Save and close para seguir aos próximos passos.

Com o conector criado você pode criar o seu data pipeline do Sentry para o seu data-warehouse no BigQuery, Redshift ou Postgres.

Quais informações do Sentry eu consigo puxar para o meu data warehouse com a plataforma Erathos?

• organizations

• organization_users

• organization_trusted_relays

• organization_repositories

• organization_projects

• organization_metric_alert_rules

• spike_protection_notifications

• organization_releases

• organization_replays

• organization_selectors

• organization_teams

• projects

• project_issue_alert_rules

• project_users

• project_user_feedback

• project_service_hooks

• project_issues

• project_events