Principal Conectores Conector Teamwork Desk

Conector Teamwork Desk

Última atualização em Sep 06, 2024

Utilizando a plataforma Erathos

Ao selecionar o Teamwork Desk como novo conector na plataforma Erathos será necessário nomear a sua conexão e preencher o seguinte formulário:

Como encontrar o Domain URL?

1. Realize o login no Teamwork Desk;

2. Copie a URL apresentada na sua barra de pesquisa (ignorando /desk...).

Como encontrar o Token da API?

1. Dentro do Teamwork Desk, clique no seu perfil, no canto inferior esquerdo;

2. Clique em Ver Perfil;

3. Entre em Chaves de API;

4. No canto superior direito, selecione Criar uma chave de API;

5. Copie a chave gerada.

A partir daqui basta copiar e colar a chave na plataforma Erathos e clicar em Save and close para seguir aos próximos passos.

Com o conector criado você pode criar o seu data pipeline do Teamwork Desk para o seu data-warehouse no BigQuery, Redshift ou Postgres.

Quais informações do Teamwork Desk eu consigo puxar para o meu data warehouse com a plataforma Erathos?

• companies

• customers

• conversationmessages

• inboxes

• tickets

• messages

• permissions

• spamlists

• timelogs

• triggers

• notifications

• permissionusers

• users

• ticket_priorities

• ticket_reminders

• ticket_activities

• ticket_sources

• ticket_read

• ticket_statuses

• ticket_templates

• ticket_types

• ticket_user_decks