Conector Vindi

Última atualização em Sep 06, 2024

Utilizando a plataforma Erathos

Ao selecionar o Vindi como novo conector na plataforma da Erathos será necessário nomear a sua conexão e preencher o seguinte formulário:

Como encontrar a minha API Key?

1. Acesse a plataformaacesse

2. No menu selecione Configurações > Dados da Empresa > Chaves de acesso

3. Gere sua chave da API privada

A partir daqui basta copiar e colar a chave na plataforma Erathos e clicar em Save and close para seguir aos próximos passos.

Com o conector criado você pode criar o seu data pipeline do Vindi para o seu data-warehouse no BigQuery, Redshift ou Postgres.

Quais informações do Vindi eu consigo puxar para o meu data warehouse com a plataforma Erathos?

• customers

• plans

• plan_items

• products

• payment_methods

• subscriptions

• product_items

• periods

• period_usages

• bills

• charges

• transactions

• payment_profiles

• invoices

• messages

• export_batches

• import_batches

• issues

• notifications

• notification_items

• merchants

• roles

• affiliates

• merchant_users