Principal Conectores Conector Zendesk

Conector Zendesk

Última atualização em Sep 06, 2024

Utilizando a plataforma Erathos

Ao selecionar o Zendesk como novo conector na plataforma da Erathos será necessário nomear a sua conexão e preencher o seguinte formulário:

Como encontrar o API Token?

Pode ser necessário habilitar o acesso via token de API, para isso:

1. No Centro de administração, clique em Aplicativos e integrações na barra lateral

2. Selecione APIs > Zendesk API.

3. Na aba de Configurações, habilite o acesso via token.

Para gerar o token da API:

1. Você deve ser administrador e o acesso via token de API deve estar habilitado na sua conta.

2. No Centro de administração, clique em Aplicativos e integrações na barra lateral

3. Selecione APIs > Zendesk API.

4. Clique no botão Adicionar token de API à direita de Tokens de API ativos.

5. O token será gerado e exibido.

Como encontrar o Domain URL?

1. Acesse a página inical de Support Admin

2. O Domain URL irá aparecer no canto superior direito da tela, conforme abaixo:

Nesse caso, o Domain URL seria yoursubdomain.

Como encontrar o username?

Normalmente, o username é o e-mail utilizado para acessar a sua conta no Zendesk.

A partir daqui basta copiar e colar as informações na plataforma Erathos e clicar em Save and close para seguir aos próximos passos.

Com o conector criado você pode criar o seu data pipeline do Zendesk para o seu data-warehouse no BigQuery, Redshift ou Postgres.

Quais informações do Zendesk eu consigo puxar para o meu data warehouse com a plataforma Erathos?

• ticket_fields

• organization_subscriptions

• groups

• group_memberships

• satisfaction_ratings