Principal Conectores Conector Firebird

Conector Firebird

Última atualização em Sep 18, 2024

Neste documento você aprenderá a conectar a Erathos no Firebird para movimentar seus dados.

As formas de conexão com bancos de dados existentes na plataforma são Conexão Aberta, Conexão via IP Fixo e Conexão via Túnel SSH.

Conectando o Firebird:

1. Realize o login na plataforma

2. Selecione o Firebird como conector

3. Nomeie a sua conexão

4. Preencha o seguinte formulário com as informações solicitadas

No botão de Advanced config, é possível selecionar qual tipo de conexão você deseja realizar.

No caso do Firebird, é possível escolher entre a Conexão Aberta e a Conexão via IP Fixo.

Caso a conexão selecionada seja via IP Fixo, será necessário seguir a instrução abaixo:

Com o conector criado você pode criar o seu data pipeline do Firebird para o seu data-warehouse no BigQuery, DataBricks, Redshift ou Postgres.