Principal Conectores Conector Twitch.tv

Conector Twitch.tv

Última atualização em Sep 18, 2024

Utilizando a plataforma Erathos

Ao selecionar o Twitch.tv como novo conector na plataforma da Erathos será necessário nomear a sua conexão e realizar a autorização apenas com o login atrelado à conta do Twitch.tv no seu navegador.

Basta clicar em “Authorize Twitch TV” conforme o anexo abaixo:

A partir daqui basta clicar em Save and close para seguir aos próximos passos.

Com o conector criado você pode criar o data pipeline do Twitch.tv para o seu data-warehouse no BigQuery, Redshift ou Postgres.

Quais informações do Twitch.tv eu consigo puxar para o meu data warehouse com a plataforma Erathos?

• user

• banned_users

• moderators

• vips

• polls

• videos

• clips

• goals

• subscriptions

• channels

• followers