Principal Data pipelines Integração de Alertas

Integração de Alertas

Última atualização em Aug 19, 2024

Nesta documentação, explicaremos como realizar a integração de alertas com a sua ferramenta de comunicação na plataforma Erathos!

Como configurar?

1. Acesse a aba de configurações da plataforma Erathos

2. Entre em Communications

3. Clique em Add Channel

4. Preencha o formulário abaixo de acordo com a ferramenta escolhida (E-mail, Slack ou Discord) e nomeie o seu alerta

Assim você e seu time serão notificados de erros por meio dos alertas configurados, alavancando a observabilidade de dados da sua operação e evitando a demora na resolução de situações críticas.