Principal Conectores Conector Mixpanel

Conector Mixpanel

Última atualização em Sep 18, 2024

Utilizando a plataforma Erathos

Ao selecionar o Mixpanel como novo conector na plataforma da Erathos será necessário nomear a sua conexão e preencher o seguinte formulário:

Como encontrar as credenciais de Password e Username?

Para criar uma Service Account você deve:

1. Acessar a página Project Settings ou Organization Settings

2. Selecionar a opção Service Accounts

3. Copiar os códigos fornecidos nessa tela após a criação (nesse caso Password é o mesmo que Secret)

1. Colar as informações no formulário na plataforma da Erathos

Como encontrar a credencial de Project ID?

Para acessar as informações de projeto você deve:

1. Acessar a página de Organization Settings

2. Selecionar a opção Projects

3. Clicar no projeto sobre o qual você quer obter a informação

Agora basta copiar e colar a informação de Project ID na plataforma da Erathos e finalizar em Save and close.

Com o conector criado você pode criar o seu data pipeline do Mixpanel para o seu data-warehouse no BigQuery, Redshift ou Postgres.

Quais informações do Mixpanel eu consigo puxar para o meu data warehouse com a plataforma Erathos?

• export