Principal Conectores Conector MailGun

Conector MailGun

Última atualização em Sep 18, 2024

Utilizando a plataforma Erathos

Ao selecionar o MailGun como novo conector na plataforma da Erathos será necessário nomear a sua conexão e preencher o seguinte formulário:

Como encontrar o token da API no MailGun?

1. Acesse o Painel de Controle do Mailgun

2. Clique em Configurações da Conta localizado no canto superior direito

3. Clique em Segurança da API

Como encontrar o seu Domain Name no MailGun?

1. Faça login no Painel de Controle do Mailgun.

2. Em seguida, no painel de navegação à esquerda, clique na opção Envio para expandir sua lista de subopções.

3. Clique na subopção Domínios para visualizá-los

A partir daqui é só colar as informações nos campos designados na plataforma da Erathos e clicar em Save and close para seguir aos próximos passos.

Com o conector criado você pode criar o seu data pipeline do MailGun para o seu data-warehouse no BigQuery, Redshift ou Postgres.

Quais informações do MailGun eu consigo puxar para o meu data warehouse com a plataforma Erathos?

• ips

• events

• routes

Referências:

https://documentation.mailgun.com/docs/mailgun/api-reference/intro/

https://help.mailgun.com/hc/en-us/articles/360026833053-Domain-Verification-Setup-Guide