Principal Conectores Conector MailChimp

Conector MailChimp

Última atualização em Sep 18, 2024

Utilizando a plataforma Erathos

Ao selecionar o MailChimp como novo conector na plataforma da Erathos será necessário nomear a sua conexão e preencher o seguinte formulário:

Como encontrar o token da API no MailChimp?

1. Faça login no Mailchimp.

2. Clique no nome do seu perfil para expandir o Painel da Conta e escolha Configurações da Conta.

3. Clique no menu Extras e selecione Chaves de API. Copie uma chave de API existente ou clique no botão Criar uma Chave.

A partir daqui é só colar o código no campo designado na plataforma da Erathos e clicar em Save and close para seguir aos próximos passos.

Com o conector criado você pode criar o seu data pipeline do MailChimp para o seu data-warehouse no BigQuery, Redshift ou Postgres.

Quais informações do MailChimp eu consigo puxar para o meu data warehouse com a plataforma Erathos?

• allowlists

• exports

• ip_addresses

• ip_pools

• inbound_domains

• mailbox_routes

• scheduled_emails

• denylisted_emails

• account_senders

• sender_domains

• subaccounts

• tags

• templates

• tracking_domains

• senders

• allowlisted_emails

Referência:

https://agileforms.io/support/mailchimp-api