Principal Conectores Conector Intercom

Conector Intercom

Utilizando a plataforma Erathos

Ao selecionar o Intercom como novo conector na plataforma da Erathos será necessário nomear a conexão e preencher o seguinte formulário:

Como encontrar seu token?

Você pode encontrar seu Token de Acesso na seção Configurar > Autenticação no seu aplicativo dentro do Developer Hub.

A partir daqui é só colar no campo designado na plataforma da Erathos e clicar em Save and close para seguir aos próximos passos.

Com o conector criado você pode criar o seu data pipeline do Intercom para o seu data-warehouse no BigQuery, Redshift ou Postgres.

Quais informações do Intercom eu consigo puxar para o meu data warehouse com a plataforma Erathos?

• company_attached_contacts

• help_centers

• segments

• companies

• admins

• articles

• contacts

• notes

• conversations

• collections

• subscription_types

• tags

• teams

• tickets

• activity_logs

Referência da documentação: https://developers.intercom.com/docs/build-an-integration/learn-more/authentication/