Principal Conectores Conector Convenia

Conector Convenia

Utilizando a plataforma Erathos:

Ao selecionar o Convenia como novo conector na plataforma da Erathos será necessário nomear a sua conexão e preencher o seguinte formulário:

Como encontrar o seu token?

1. Clique em sua foto de perfil (ou iniciais do seu nome) > Configurações.

2. Clique em API

3. Selecione a opção de "Adicionar novo token"

1. Dê um nome para o token

1. Selecione as informações que podem ser obtidas ao utilizar esse Token (lembrando que elas devem ser selecionadas dentro da categoria de endpoint que está sendo usado

1. Clique em "adicionar" para salvar o token e ele estará disponível para uso!

A partir daqui é só colar o código no campo designado da plataforma da Erathos e clicar em Save and close para seguir aos próximos passos.

Com o conector criado você pode criar o seu data pipeline do Convenia para o seu data-warehouse no BigQuery, Redshift ou Postgres.

Quais informações do Convenia eu consigo puxar para o meu data warehouse com a plataforma Erathos?

• colaboradores

• historico_salarial

• ferias_solicitadas

• ferias_periodos

• colaboradores_alteracoes

• colaboradores_faltas

• colaboradores_dependentes

• colaboradores_desligados

• ferias_coletivas

• departamentos

• centro_custo

• cargos

• folhas_de_pagamentos

• etnias

• nacionalidades

• vinculos_empregaticios

• estado_civil

• escolaridade

• conta_bancaria

• bancos

• estados

• cidades

• tipos_de_desligamento

• tipos_aviso_previos

• identidade_genero

• relacionamento_contato_emergencia

Referência: https://ajuda.convenia.com.br/knowledge/como-integrar-o-convenia-com-outras-plataformas