Principal Conectores Conector Typeform

Conector Typeform

Última atualização em Sep 17, 2024

Utilizando a plataforma Erathos:

Ao selecionar o Typeform como novo conector na plataforma da Erathos será necessário preencher o seguinte formulário:

Como encontrar o Token no Typeform?

1. Realize o login na sua conta do Typeform.

2. No canto superior esquerdo da página, no menu de drop-down ao lado do seu nome de usuário, clique em Conta.

3. No menu esquerdo, entre em Tokens Pessoais

4. Selecione Gerar novo token

5. No campo de nome do token, digite um nome que ajude na hora de identificá-lo

6. Defina os escopos necessários (ações de API que esse token pode performar - ou as pesmissões atreladas a ele)

7. Clique em Gerar token.

A partir daqui basta colar o código encontrado no campo designado e clicar em Save and close.

Com o conector criado você pode criar o seu data pipeline do Typeform para o seu data-warehouse no BigQuery, Redshift ou Postgres.

Quais informações do Typeform eu consigo puxar para o meu data warehouse com a plataforma Erathos?

• workspaces

• forms

• forms_insights

• forms_fields_insights

• forms_responses