Principal Conectores Conector Superlógica

Conector Superlógica

Utilizando a plataforma Erathos:

Ao selecionar o Superlógica como novo conector na plataforma da Erathos será necessário preencher o seguinte formulário:

Como encontrar o Access Token no Superlógica?

O access token é um código que informa as permissões que cada usuário da integração possui. Essas permissões podem ser alteradas.

1. Para criar os tokens de acesso, basta entrar na tela de usuários em http://superlogica.net/usuario ou passar o mouse no seu usuário e clicar na opção Todos os usuários. Observe o anexo abaixo:

1. Desça com a barra de rolagem e selecione a opção Aplicativos (e-mail do seu usuário).

1. Em seguida, clique em Novo App Token:

1. Agora, preencha o nome e descrição de seu aplicativo (são campos obrigatórios) e clique em Salvar.

1. Na página seguinte, o sistema mostrará os códigos do App tokenSecretAccess Token. Apenas os campos app token e access token são necessários para realizar a integração.

1. No campo Aplicativos liberados acima desta interface de criação, estarão todos os aplicativos disponíveis para integração.

OBS.: O prazo de validade do "App Token e Access Token" é de 1 ano. Após esse período para continuar utilizando a API é preciso gerar um novo Token.

A partir daqui basta colar os códigos encontrados nos campos designados e clicar em Save and close.

Com o conector criado você pode criar o seu data pipeline do Superlógica para o seu data-warehouse no BigQuery, Redshift ou Postgres.

Quais informações eu consigo puxar do Superlógica para o meu data warehouse com a plataforma Erathos?

• clientes

• clientes_vinculados

• contratos_ativos

• contratos_trial

• contratos_pendentes

• cobrancas

• contas_bancarias

• centro_custos

• fornecedores

• adimplentes

• inadimplentes

• metricas

• movimentacoes_bancarias

• produtos_servicos

• cupons

• departamentos

• receitas_eventuais

• assinaturas

• planos

• notafiscal