Conector Stripe

Utilizando a plataforma Erathos:

Ao selecionar o Stripe como novo conector na plataforma da Erathos será necessário preencher o seguinte formulário:

Como encontrar o API Token no Stripe?

Uma chave de API restrita só permite o nível de acesso que você especificar.

Para criar uma chave de API restrita:

1. Abra a página de chaves de API.

2. Você pode criar uma chave restrita do zero ou clonar uma chave restrita existente.

• Para criar uma chave restrita do zero, clique em Criar chave restrita. Nesse caso, o valor padrão para todas as permissões é Nenhum.

• Para clonar uma chave existente, na linha da chave que deseja clonar, clique no menu de navegação () e selecione **Duplicar chave… **. Nesse caso, o valor padrão de cada permissão é seu valor na chave clonada.

3. No campo Nome da chave, insira um nome. Se você clonou uma chave existente, o nome padrão é o nome da chave clonada.

4. Para cada recurso que você deseja que a nova chave acesse, selecione a permissão correspondente a essa chave. Se você usa o Connect, também pode selecionar a permissão dessa chave ao acessar contas conectadas. As permissões disponíveis são NenhumaLeitura ou Gravação.

5. Clique em Criar chave.

6. A Stripe envia um código de verificação para o seu endereço de e-mail ou em uma mensagem de texto. (Como acontece com qualquer e-mail, ele pode não chegar imediatamente.) Insira o código na caixa de diálogo. Se a caixa de diálogo não continuar automaticamente, clique em Continuar.

7. A caixa de diálogo exibe o novo valor da chave. Clique aqui para copiá-lo.

8. Salve o valor da chave. Não é possível recuperá-lo mais tarde.

9. No campo Adicionar uma observação, insira o local onde você salvou a chave e clique em Concluído.

A partir daqui basta colar o código encontrado no campo designado e clicar em Save and Close.

Com o conector criado você pode criar o seu data pipeline do Stripe para o seu data-warehouse no BigQuery, Redshift ou Postgres.

Quais informações do Stripe eu consigo puxar para o meu data warehouse com a plataforma Erathos?

• files

• payouts

• refunds

• payment_method_domains

• products

• prices

• tax_rates

• shipping_rates

• checkout_sessions

• payment_links

• credit_notes

• invoices

• invoice_items

• plans

• quotes

• subscriptions

• subscription_items

• schedules

• connected_accounts

• external_bank_accounts

• persons

• application_fees

• transfers

• early_fraud_warnings

• open_reviews

• authorizations

• cardholders

• issuing_disputes

• issuing_transactions

• locations

• readers

• report_runs

• financial_connections_accounts