Conector Pipefy

Utilizando a plataforma Erathos:

Ao selecionar o Pipefy como novo conector na plataforma da Erathos será necessário nomear a conexão e preencher o seguinte formulário:

Como encontrar o Auth Token no Pipefy?

1. Acesse https://app.pipefy.com/tokens

2. Clique em Gerar novo token

3. Atrele uma descrição do token para poder identificá-lo

4. Clique em Salvar

5. Copie o código para a área de transferência e cole na plataforma da Erathos no campo designado

A partir daqui basta clicar em Save and close para seguir aos próximos passos.

Com o conector criado você pode criar o seu data pipeline do Pipefy para o seu data-warehouse no BigQuery, Redshift ou Postgres.

Quais informações do Pipefy eu consigo puxar para o meu data warehouse com a plataforma Erathos?

• organizations

• pipes

• cards

• phases

• cards_phases_history

• tables

• tables_records