Principal Conectores Conector Delighted

Conector Delighted

Última atualização em Sep 16, 2024

Utilizando a plataforma Erathos:

Ao selecionar o Delighted como novo conector na plataforma da Erathos será necessário nomear a conexão e preencher o seguinte formulário:

Como encontrar o User API Token no Delighted?

1. Para encontrar chave exclusiva API para o seu projeto entre em Integrations > API.

Lembre-se de que os usuários limitados não podem visualizar a chave API e que cada projeto tem sua própria chave.

A partir daqui basta copiar e colar a chave na plataforma da erathos e clicar em Save and close para seguir aos próximos passos.

Com o conector criado você pode criar o seu data pipeline do Delighted para o seu data-warehouse no BigQuery, Redshift ou Postgres.

Quais informações do Delighted eu consigo puxar para o meu data warehouse com a plataforma Erathos?

• survey_responses

• metrics

• people

• unsubscribed_people

• bounced_people

• email_memberships

• sms_memberships