Principal Conectores Conector ClickUp

Conector ClickUp

Última atualização em Sep 16, 2024

Utilizando a plataforma Erathos:

Ao selecionar o ClickUp como novo conector na plataforma da Erathos, será necesssário nomear a conexão e realizar a autorização apenas com o login atrelado à conta do ClickUp no seu navegador.

Basta clicar em “Authorize ClickUp” conforme o anexo abaixo:

A partir daqui basta clicar em Save and close para seguir aos próximos passos.

Com o conector criado você pode criar o seu data pipeline do ClickUp para o seu data-warehouse no BigQuery, Redshift ou Postgres.

Quais informações do ClickUp eu consigo puxar para o meu data warehouse com a plataforma Erathos?

• teams

• spaces

• folders

• lists

• list_members

• goals

• goal_folders

• time_tracking

• tasks

• task_members

• task_time_status