Conector Bling

Última atualização em Sep 16, 2024

Utilizando a plataforma Erathos:

Ao selecionar o Bling como novo conector na plataforma da Erathos será necessário preencher o seguinte formulário:

Como encontrar o API Key no Bling?

1. Acesse sua conta

2. Clique na engrenagem  e selecione 'Todas as configurações > Sistemas > Usuários e Usuário API'

3. Vá em 'Incluir Usuário'

4. Escolha a opção 'Usuário API'

5. Preencha os campos de nome e e-mail

6. Clique em 'Gerar', assim uma nova API key será gerada

A partir daqui basta copiar e colar a chave na plataforma da erathos e clicar em Save and close para seguir aos próximos passos.

Com o conector criado você pode criar o seu data pipeline do Bling para o seu data-warehouse no BigQuery, Redshift ou Postgres.

Quais informações do Bling eu consigo puxar para o meu data warehouse com a plataforma Erathos?

• produtos

• pedidos

• notasfiscais

• formaspagamento