Conector Asaas

Última atualização em Sep 16, 2024

Utilizando a plataforma Erathos:

Ao selecionar o Asaas como novo conector na plataforma da Erathos será necessário nomear a conexão e preencher o seguinte formulário:

Como gerar sua chave de API do Asaas:

1. Acesse sua Conta Asaas

2. Vá até o menu “Minha Conta”

3. Clique em “Integração” e depois em “Gerar API Key”, conforme o anexo abaixo:

A partir daqui basta colar o código encontrado no campo designado e clicar em Save and close.

Com o conector criado você pode criar o seu data pipeline do Asaas para o seu data-warehouse no BigQuery, Redshift ou Postgres.

Quais informações do Asaas eu consigo puxar para o meu data warehouse com a plataforma Erathos?

• customers

• payments

• installments

• subscriptions

• payment_links

• transfers

• anticipations

• payment_dunnings

• payment_dunnings_history

• payment_dunnings_partial_payments

• bill

• mobile_phone_recharge

• credit_bureau_report

• financial_transactions

• payment_available_dunnings

• invoices

• pix_adress_keys

• pix_transactions

• accounts