Principal Conectores Conector Amplitude

Conector Amplitude

Última atualização em Sep 05, 2024

Utilizando a plataforma Erathos

Ao selecionar o Amplitude como novo conector na plataforma da Erathos será necessário nomear a sua conexão e preencher o seguinte formulário:

Como encontrar as credenciais API Key e API Secret?

1. No app web do Amplitude Analytics, acesse as configurações do lado superior direito da página.

2. Clique em Projetos, e selecione o projeto desejado

3. Na aba Geral, copie as credenciais para a área de transferência, conforme no anexo abaixo:

4. A partir daqui é só colar as informações nos campos designados na plataforma da Erathos e clicar em Save and close para seguir aos próximos passos.

Com o conector criado você pode criar o seu data pipeline do Amplitude para o seu data-warehouse no BigQuery, Redshift ou Postgres.

Quais informações do Amplitude eu consigo puxar para o meu data warehouse com a plataforma Erathos?

• export

Referência:

https://www.docs.developers.amplitude.com/analytics/find-api-credentials/