Principal Conectores Conector ActiveCampaign

Conector ActiveCampaign

Última atualização em Sep 06, 2024

Utilizando a plataforma Erathos

Ao selecionar o ActiveCampaign como novo conector na plataforma da Erathos será necessário nomear a sua conexão e preencher o seguinte formulário:

O Account Name pode ser encontrado no URL ao acessar sua conta no ActiveCampaign, conforme o exemplo abaixo:

Como encontrar o API Token no ActiveCampaign?

Para encontrar o API Token, você deve seguir os passos abaixo:

1. Acessar a sua conta na plataforma

2. Entrar em ‘Configurações da Conta’

3. Selecionar a aba Desenvolvedor ou Developer

A partir daqui basta copiar e colar a chave na plataforma da erathos e clicar em Save and close para seguir aos próximos passos.

Com o conector criado você pode criar o seu data pipeline do ActiveCampaign para o seu data-warehouse no BigQuery, Redshift ou Postgres.

Quais informações do ActiveCampaign eu consigo puxar para o meu data warehouse com a plataforma Erathos?

• accounts

• accounts_contacts

• accounts_custom_fields

• accounts_custom_fields_values

• addresses

• automations

• brandings

• calendar_feeds

• campaigns

• campaign_links

• messages

• email_activities

• contacts_custom_fields_values

• contacts_custom_fields

• contacts_automations

• contacts

• contacts_scores

• deals

• pipelines

• stages

• deals_custom_fields

• deals_custom_fields_values

• forms

• lists

• saved_responses

• scores

• segments

• tags

• tasks

• tasks_types

• users

• deal_roles

• deal_activities

Referência:

https://developers.activecampaign.com/reference/authentication